月亮湾s818a610

有没姐妹遇到(过)这么皮的胎宝宝?

有没姐妹遇到(过)这么皮的胎宝宝?28周头朝下 现在感觉到这几天都有这感觉的肚子下方胎儿一直在那打嗝肚脐下方二侧胎儿双手在伸展肚脐上方左侧被胎儿踢了一脚 右侧只感觉到一点点因为是左侧睡的左侧感受到十分明显,右侧只感觉到伸胳膊,

辣妈423103s775a473

小家伙太活泼了,我家在肚子里时候也是很皮,一天到晚动个不停

所见所闻皆生活

这么快啊28周就头朝下啊,我是剖腹产就是因为我家宝宝不转头一直朝上,

Crystals937a854

可能我感觉比较麻木,你们所说的打嗝,头顶或者伸胳膊腿我都搞不清楚,我只觉得她是在动

狮子座s643

是个调皮的小孩呀!爱动,孩子健健康康就好了,你要注意身体

余生o过好o

你的触觉太灵敏了,都能感觉到宝宝的手脚,我都感觉不到手脚

桐桐妈妈s212a860

哈哈,我闺女的时候比我儿子动弹的劲儿大,都说小姑娘温柔,我们这个正相反

婷婷s51u38

是个调皮的男宝吧,可以慢慢感受胎宝宝的过程

宇儿妈s14u36

只要检查的正常就不用太担心了平时。平时要多注意休息

诗语麻麻s14u23

每个宝宝胎动都不一样吧,我老大当时就动的特别厉害,老二就不怎么动。

宝贝天使147

你这挺厉害胳膊腿都能感觉出来,应该是宝宝比较活泼啊

萌宝才子

亲爱的,每个宝宝的情况不一样,你家这个还挺可爱呢

王秀秀

现在28周胎宝宝的活动范围比较大一点,等月份大1:30多周有38周的时候胎动就会比较少了

琰昕大宝贝

那是不是男孩儿呀,反正我怀二胎的时候就很爱动。

米多多s828a157

你这个孩子互动的挺好啊 孩子这些活动你都能感受到

青o玉爱宝宝

太活跃了吧!这样的宝宝聪明,想快点长大跟妈妈见面。

辣妈642751

你宝宝可真的是调皮啊,我家的还好

玖玥s36u25

有的小孩胎动就是会特别明显,这个因人而异

二宝s872

哈哈,变大了,在里面也要活动一下,我家宝宝在肚子里时也总打嗝

晞宝宝s27u18

小宝宝比较活泼可爱。说明也是比较健康的,很正常。