金灿灿妈咪

各位宝妈,你们有没有收到过假钞!

我昨天收了一张20元的假钞,当时没怎么留心!回到家越看越不对劲!才和真钞一对比,发现是假钞!

只若初見o

我之前开店也收到过五十块钱的,下次注点只能自认倒霉了

辣妈642751

以前经常见到,现在基本上都见不到什么了

唯独爱你s780

有哦,那时候还是在外面工作呢,也是假20来的,

妍宝s69u94

收到过,在车站旁边买东西被人换了一百的

邱龙延

我好像还没有收到过,到时我婆婆收钱的时候经常收到,那些用假,钞的太可恨了

七月s346a490

收到过,大学的时候去北京玩,充公交卡的时候怎么都充不进去,才发现是假的

王秀秀

收过假的,我是一直都不怎么认识陈佳倩的,好多人说一眼都能看出来,但是我真的看不出来

琰昕大宝贝

那你问一问别人是不是假的呀?因为现在的新钞票也很不一样。

婷婷s51u38

我以前收过几张百元大钞,真实度实在太逼真了

晞宝宝s27u18

收到过一回的,所以后面我都是比较小心的。

恬静s850a700

我还是上学的时候收到过一张20元的假,还是卖饭的找给我的,后面我找到他还不承认,只能自己认亏

红豆妹妹

有收到过,因为没有看钱真假的习惯

子轩么么

其实现在用现金去买东西的人真少了除了老头老太太

南南妈咪s771a935

以前我在卖西瓜的摊子上被别人换掉一张100块钱也是确实没注意,人家手法特别快。

艾草雪s79u18

现在的话很多了,所以自己在拿钱这方面的话要当心一点。