风雨同舟s901a736

月子吃什么

我几乎每天我妈都给我做一次甜酒鸡蛋汤喝里面还放猪油,开始我是吃不下,后来感觉可以下奶,就习惯天天喝了,就是晚上喝,为了孩子,每天汤汤水水的。这以后我得胖成啥样哦!生完肚子跟又装了一个似的。唉!又熬夜。希望满月后自己带孩子会瘦下来

Crystals937a854

我就是和平常吃饭一样,感觉坐了个假月子

狮子座s643

吃点青菜啥的吧!我们都是喝小米粥,吃水果的话可以热一下的

变奏曲

每天早上一碗甜酒鸡蛋,白天喝汤啥的,吃点好消化的,也没刻意非要吃多补,体重还好102斤左右,一直母乳

鬼小猫

我听月嫂的,天天吃肉,各种肉,鸡,排骨,各种鱼,基本上天天不重样,出月子瘦了六斤

余生o过好o

这样很幸福啊!有得吃还有人一起带娃,不像我们除了有人煮吃了,带娃都是一个人

辣妈738368s468a856

没办法,产后的妈妈都会为了给宝宝喂奶而慢慢变胖,但是这一切都是值得的,以后也可以抽时间减下来吧

A淑

月子里喝不了太油的汤,我比较喜欢喝清汤照样下奶

唯独爱你s780

不用抱那么大的希望,满月会瘦,我大宝那时候戒奶了反而还胖了呢

Stays276a611

月子里可以吃些花生猪蹄汤、木瓜鲫鱼汤、花旗参鸽子汤等这些都能够给身体补充蛋白质营养,并可以促进乳汁的分泌

婷婷s51u38

吃鸡吃鱼,喝多些汤,鸡汤乌鸡汤木瓜鲫鱼汤豆浆豆制品花生猪脚汤牛奶

辣妈166850s772a781

我怕胖所以现在连鸡蛋也不吃了,便秘严重那东西,就是婆婆炒菜,吃馒头小米粥一样下奶

宇儿妈s14u36

坐月子期间的话一般饮食方面。注意营养平衡哦我注意点

王秀秀

我月子期间和平时吃的饭都一样,也没有加餐,没人照顾,就是这样

诗语麻麻s14u23

因为这里早上就是鸡蛋下面鸡汤下面,中午就是吃饭,然后喝鸡汤喝鱼汤

仔仔s65u64

月子期间可以加强营养呀,吃一些有营养的食物呀,多吃点水果和蔬菜呀,那就不要熬夜了,熬夜伤身体

晞宝宝s27u18

月子里的话多喝点清淡的汤水,多吃蔬菜水果。