婷婷s89u34

急求帮助

宝妈们,我和老公备孕一年了还没有怀孕,最近想去做个全身检查,有做过的宝妈告诉一下,男女全身检查都要检查什么项目吗?有点蒙。

辣妈642751

你去挂号之后,医生都会安排给你查的,女的肯定是查排卵啊,输卵管啊,子宫啊!男的也就精子的质量了

萌宝才子

亲爱的,你就跟你老公去医院,然后告诉医生要做检查,怀孕他们就会给你开单子的

邱龙延

这个你去医院做检查医生会给你安排的

七月s346a490

去医院医生就知道了,最好是夫妻双方都去

王秀秀

你可以去医院医生那里问一下,他们会告诉你的

琰昕大宝贝

没有做过,你们可以去医院咨 询一下呀。

婷婷s51u38

都需要做太多的检查了,尿常规血常规白带常规甲功三腺心电图昹博支原体等等

米多多s828a157

医院里做的那些检查项目都没什么用的 查半天查不出来什么

子轩么么

女的检查的话一般检查你的子宫检查你的输卵管和白带常规男的一般检查你的精子质量

南南妈咪s771a935

我们这边是挂个计划 生育科,然后男 女双方去一起做个检查的。

艾草雪s79u18

那你就去医院做个全身的检查,看一下吧。

大垚垚s32u18

这个你去医院看医生,医生就会看情况给你开单子吧

米堆

建议先让你老公查下精子活力,你再查卵子

兽兽s58u22

你们去了医院之后,医生会给你一个单子,上面很详细的介绍,男 女的检查大概也就三四千块钱吧

向阳s32u35

好像是激素六项,等等,每个地方不一样,