语晨妈妈s455a978

好孕的姐们们帮帮我!

半年前好不容易备孕3个月生化了然后没流干净又做了清宫手术,现在半年过去了,想继续奋战可是又好害怕怕再次流产![我汗]备孕成功的姐妹们传授点能够成功好孕的方法。给我点信心!谢谢喽!

宇儿妈s14u36

想要宝宝的话一般检查的没问题,月经过后第14天左右,排卵期同房很容易怀孕的呀。

萌宝才子

亲爱的,这种的话顺其自然就行,我也是特别费劲,但是现在宝宝一岁多了,加油

邱龙延

如果害怕的话可以去医院先检查一下身体

七月s346a490

没事的,自己心里别有压力,也别想太多了

琰昕大宝贝

那你要先把身体养好了再说吧,等个一年半载的。

婷婷s51u38

备孕期间要放松心情,别想太多,别有情绪况,注意饮食清淡,注意休息,别熬夜,喝酒和吃辛辣刺激油腻的东西,祝你好孕吧

玖玥s36u25

要心态还是要好一点,一定会怀上的,加油

辣妈642751

保持愉快的心情,让注意饮食上面营养均衡,适当的活动

恬静s850a700

嗯,平时自己可以多运动作息规律,饮食均衡,保持好心态,不要有太多压力

子轩么么

用孩子之前你们两个人都先调理一下自己的身体

南南妈咪s771a935

我当时是备孕了8个多月才怀上,两个月胎停做了无痛人流,后来7个多月又怀上了,现在宝宝两岁半。

艾草雪s79u18

其实这个事情的话呢,你就是要调整心态,放轻松一点啊,慢慢来。

可乐家妈

我头胎是5个月胎停的,5个月后在怀孕的,然后没有问题!现在生了两个女儿了

大垚垚s32u18

一个好的身体是必须的,你可以适当锻炼下,保持愉快心情

米堆

加油,生化是优胜劣汰的结果,不代表一直都是这样。我是生化后三个月怀上的

妞妈163486

加油吧没有碰到过这种事情好像不会姐姐