全村的希望oo

你们介意去老公哥哥家住吗

老公弟兄两个的,婆婆要给大的看孩子,离得太远,就让怀孕的媳妇过去老大家住,大家有意见吗。。

宇儿妈s14u36

这个房子比较大的话没有什么。没有什么的话应该也没事的,一家人住在一起。也很好看,你自己有。

邱龙延

我的话,我不会去的,宁愿自己一个人在家

辣妈423103s775a473

怀孕而已,自己完全可以照顾自己啊,当然身体素质不好的除外

七月s346a490

有啊,自己有家干嘛去别人家,而且怀孕去了别人家生的时候还有坐月子也去么?

琰昕大宝贝

这有什么意见的,只要你感觉舒服就行呀。

王秀秀

看你们关系了,如果关系特别好的话,可以去,如果不是太熟悉,还是不要去了,省的以后关系闹僵

婷婷s51u38

也没有什么关系,可能你婆婆也想照顾你

米多多s828a157

你婆婆也在那儿住呢吧 我感觉住的人多 越麻烦

辣妈642751

那肯定是不太方便的,你住在别人家,怎么能方便呢?

晞宝宝s27u18

当然介意的,我是不太喜欢在别人家住的。你可以住在自己家呀。

恬静s850a700

如果哥哥嫂子在家,不会去的,感觉还是住在自己家里比较方便,你可以白天去他那里吃饭,晚上自己一个人睡也没问题,我之前怀孕生产前一天还自己洗澡洗衣服呢

子轩么么

我建议尽量不要让怀孕的媳妇去你老公哥哥家住因为家里毕竟有的时候孕妇不方便

凡凡妈妈s910a881

当然有意见了 男nv有别啊 生活就是不方便 看见什么以后多尴尬啊

大垚垚s32u18

就怕大嫂有意见,常住感觉不太好,还是不要去了

艾草雪s79u18

我是觉得挺不方便的,但是如果真的没有人照顾你的话,那你就去吧。

可可o小萱

要看老大家他们家介不介意,怀孕的人去他家住,有没有啥说法

可乐家妈

住别人家的话总感觉有点不自在,你可以自己照顾自己!

向阳s32u35

还是别去吧,总觉得这样以后不太方便

小老鼠

你自己建议就别去了,这个主要看你自己了

兽兽s58u22

我觉得尽量还是不要去别人家住,毕竟的话,男 女有别