晟泽妈咪

鹅口疮怎么办

宝宝鹅口疮 2个月了 还不好 怎么办?制霉素 生理盐水都用过了

宇儿妈s14u36

小孩子有这方面的问题最好要给她用过,所有的东西都消消毒,注意卫生。

萌宝才子

鹅口疮的话,应该去外面买点药就可以给宝宝喷一下

Stays276a611

可以用制霉菌素片,碾碎后混于生理盐水中,每天涂于患处,一天三到五次,平时多喝水保持好口腔卫生

辣妈642751

这个你肯定要周期的治疗,按照医生的方案,不要用用药又停

子轩么么

孩子如果是鹅口疮的话你可以给孩子喝一点西红柿汁

艾草雪s79u18

要保持口腔卫生清洁。可以用药物涂抹,应该好的快一点。

大垚垚s32u18

这个还是去医院检查下,让医生对症下药

妞妈163486

医生看了吗?有没有告诉你说要注意宝宝入口卫生