COCO198498

是不是胎儿入盘,就是这样的

我现在37周拉!胎儿在36+1周就入盘拉!我感觉到没有之前那样轻身如燕,之前的我什么事情都可以做,一点都不笨重!

xiaojingqian2007

呵呵是呀.
如果出现下列征象,那就是分娩在望的兆头,必须作好住院准备:子宫底下降初产妇在妊娠最后两、三星期时,由于胎儿逐渐入盆,必然出现子宫底下降这个征兆。子宫底下降,不再抵住两肋缘,孕妇感觉上腹部轻松,呼吸舒畅,胃口也好转。不过,胎头入盆压迫周围器官及组织,可能出现小便次数增多、走路不便和腰酸腿痛等情况。
子宫不规则收缩预产期越近,子宫越敏感,收缩也越多。这种子宫收缩持续时间短,不超过30秒;间歇不规则;并且常在卧床时出现,活动时反而消失。
阴道血性分泌物这是子宫颈开始变化,致使子宫颈内口附近的胎膜与子宫壁分离,毛细血管破裂出血的结果。一旦"见红",分娩可能在48小时内出现。

提问者对回答的评语:谢谢

登登娘

恩,是的哟, 要小心喽,我到后来腿都不好迈了,碰到大肚子哈。

mojave2000

是这样的,入盘以后,小便也更频繁了,腰比较酸