峰丽圆婷

你们生完孩子有身体有炎症的吗?

我是刨腹产,生完我家宝贝四十二天去医院复查,有轻微的盆腔积液,但是医生说问题不大,事隔八九个月了,下身体好像有积液类似白带透明的,宝妈们有没有其它实况不一样的

萌宝才子

亲爱的,每个人身上我觉得或多或少都会有炎症

辣妈423103s775a473

生完孩子多多少少都会有些炎症吧,我也是剖腹产,42天复查也有一点炎症

七月s346a490

我的好像也有一点点,医生做B超的时候说有一点,不影响

琰昕大宝贝

哎呀,说起来这个我也得再去医院检查检查了。

王秀秀

我也是剖腹产去检查,复查的时候也有盆腔积液,但是医生说小宇是临沂的,可以自行吸收,不用管

辣妈642751

这本来就会有啊,正常的每月都会有,在排卵期的话,就会是透,明的

小老鼠

每个人体质不同吧或许有的人会这样的,复产问下吧

婷婷s51u38

注意卫生吧,小吃辛辣刺激油腻的东西

玖玥s36u25

我产后的话感觉也有炎症,一直还没有去看

恬静s850a700

我是没有这种情况的,不过你还是要去医院看一下比较好

子轩么么

生完孩子以后一定要好好检查一下自己的身体

艾草雪s79u18

那你看一下吧,如果积液能自己吸收掉就没问题。

可乐家妈

我一胎剖腹产,复查没什么问题。二胎顺产,复查说有点盆腔积液!医生也说问题不大。现在一周了也不知道还有没有!

兽兽s58u22

这个是很正常的,身体有炎症,看轻重,医生如果没有给你开药的话,就饮食清淡一些就好了

向阳s32u35

我也生完宝宝好像有阴。道炎了,真是想想都可怕

米堆

是不是排卵了吗,我当时五十多天去复查也有轻微盆腔积液