A丫头ooo不

宝宝拉粑粑发干怎么办

宝宝拉粑粑发干有什么好的方法

琰昕大宝贝

多给孩子吃点苹果,香蕉,多喝水就行了。

王秀秀

平时的话可以注意让宝宝多吃水果蔬菜,多喝水

Stays276a611

可以给宝宝喂食些润肠通便的水果,如苹果,香蕉,火龙果等

辣妈642751

多加些水,在如果能加辅食的话,蔬菜水果

婷婷s51u38

宝宝的大便有点干燥,这种情况应该还是跟饮食有直接关系的,所以饮食一定要注意多吃点青菜水果,多喝水,多运动,或者是经常喝点蜂蜜水,或者适当的用点润肠丸

小老鼠

每天固定拉臭吗,每天都干可以吃点妈咪爱或者益生菌,突然一天没事的

晞宝宝s27u18

大便干燥的话要让宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,吃点益生菌调理。

辣妈633852s212a727

宝宝的大便干应该是有上火的情况了,需要给宝宝多喝水了。

恬静s850a700

可以给宝宝喂点益生菌,平时多喝点开水,吃点香蕉就可以了

子轩么么

孩子如果已经添加辅食的话给孩子多吃一点水果多喝一点粥之类的

大垚垚s32u18

宝贝多大呢,可以吃水果的话,每天让宝贝吃点火龙果

可可o小萱

可以吃点蒸的地瓜,益生菌都好用的

南南妈咪s771a935

平时喝水是不是喝的有点少?可以多补充点水分,多吃水果。

兽兽s58u22

宝宝拉粑粑发干的话就可以给他喝一些蜂蜜水或者饮食清淡一些

辣妈891491s764a129

寶寶拉粑粑幹是跟飲食有關繫,除了喝點水之外,還可以吃點易消化的食物,水果。

向阳s32u35

给宝宝多喂些水,多喝水,是不是有些上火,

妞妈163486

没有什么好办法,多吃水果蔬菜多喝水