小九s195a809

有同样情况的宝妈们吗?

产后月经来了一次,之后就没来了,老辈人说宝宝不吃奶了月经就来了,可我不怎么信,也没去医院看,这正常吗?有和我一样的宝妈吗?

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,看看是怎么回事

王秀秀

是不是正常的?差的话本身就不太正常,可以等多来几次,以后就稳定下正常,有的人有企业是来月经的,和如此就会来月经,有的人是到哺乳期结束后再回来,每个人的情况都不

只若初見o

我是产后来了月经一直不干净,最好去医院检查,我现在在吃中药调理

七月s346a490

我是哺乳期的时候就来了,有的人断奶之后才来,没事的,应该不用去医院

琰昕大宝贝

这应该跟气血虚,贫血有关系,我就是这样。月经量少还不正常。

米多多s828a157

正常没啥不正常的 我生完孩子四个月就开始每个月来事儿

辣妈642751

在哺乳期的时候,包括排卵啊,月经啊,都不会那么规律

玖玥s36u25

产后一开始的话都是不太规律的,慢慢就好了

唯独爱你s780

嗯,是的,宝宝吃奶的时候月经来和不来都是正常的呢

晞宝宝s27u18

也是正常的,有些哺乳期月经是不太正常。

子轩么么

这个不一定有好多宝妈还没断奶的时候就来月经了我说断了奶以后才来的

艾草雪s79u18

是的,一般断奶之后的话呢,它就会慢慢的恢复正常。

大垚垚s32u18

产后月经就是不规律的,这个我觉得正常,不放心去检查下

可乐家妈

我好像有一次就是这样,来了一天就没了。后面断奶了就来了!

辣妈891491s764a129

這個也屬於是正常的呀,哺乳期月經不正常都是正常的。

向阳s32u35

每个人体质不一样吧,我宝宝5个月我还没有来月经

米堆

我是四个多月来的,中间有一次提前来了,这次时间都超了也没来

妞妈163486

我也没有想过这个问题不过有的确实是这样