宇儿宝贝26

宝宝不睡觉,你都是用什么话吓唬他的

宝宝晚上不按时睡觉,大人就会想办法吓唬孩子,哄她睡觉。我婆婆最爱说的就是,快快睡觉,日本人割肚肚来了。(有点吓人哈)我老妈经常说的就是,快快睡觉,黑猫猫来了,要不就是快快外面放炮了,爆,爆 爆!

王秀秀

我家宝宝如果不按时睡觉的话,一般没有用这种话来吓唬他,都告诉他,不带他出去玩

只若初見o

我家也是我妈老是吓唬她,之前我都天天给孩子讲故事说,现在生二胎了,没有精力带老大,我妈就也是吓唬她

七月s346a490

不睡觉给宝宝讲讲故事,说说话,这样吓宝宝感觉不大好啊

琰昕大宝贝

为什么要吓唬他呢,多哄哄她不就好了呀。

辣妈642751

一般是不能惊吓了,容易形成心理阴影

小老鼠

证明不困,白天多运动定点睡觉,到点就困了

米多多s828a157

下午孩子管用吗 多伤害孩子呀 睡之前让他多运动

玖玥s36u25

我没有吓唬过他,每次就是让他别说话,别乱动,过一会儿就睡了

晞宝宝s27u18

宝宝不睡觉的时候,有的时候我会说你不睡觉的话明天不带你去玩。

恬静s850a700

这样哄孩子睡觉不好。就不怕宝宝晚上做噩梦吗

董梓宸oo妈妈

我家的一般都是关灯给他讲故事,然后说你如果不睡觉,明早上眼睛就会瞎掉。

子轩么么

孩子不按时睡觉的话也尽量不要去吓唬他睡觉之前给他孩子讲一讲故事

大垚垚s32u18

我大部分是给她讲故事,或者用手机讲故事让她睡着

艾草雪s79u18

一般来说都是给他讲睡前故事啊。有时候听着听着他就睡着了。

兽兽s58u22

宝宝不睡觉一般的话,我们就是一直给他讲故事,或者放一些音乐

可可o小萱

晚上不要让她来带孩子了,时间长了孩子会有心里阴影

可乐家妈

我感觉我说啥我女儿都不听,她想睡觉了才能睡着。

辣妈891491s764a129

寶寶不睡覺,可以給寶寶讀繪本書,聽故事之類的聽音樂。不會給嚇唬寶寶。