辣妈小怡s939a553

宝宝不愿意吃奶

49天的宝宝这两天不愿意吃奶,拒绝吸奶头!一直在睡觉怎么回事?

萌宝才子

亲们,你们家的宝宝可能是到厌奶期了,过段时间就好了

琰昕大宝贝

那是不是肠胃消化不好了,给孩子喝点儿益生菌

小丁丁妈妈

那你尝试给喝一点奶粉,看看宝宝是否能接受

小老鼠

那就给他奶瓶试试,或许可以吧,把奶挤出来

余生o过好o

应该是厌奶了,可以喂点益生菌调理一下,适当给宝宝按摩一下

辣妈642751

是一点点不吃奶的话,那你考虑到医院看一下吧

狮子座s643

宝宝有自己的睡眠习惯,他不吃就让他睡觉了,睡醒再喂

玖玥s36u25

我家宝宝经常也是这样,一般我就等到他睡着的时候给他喂他就吃了

子轩么么

孩子如果拒绝吸奶头的话你得看一下你的奶头是不是奶头比较费劲

董梓宸oo妈妈

不会吧,是不是因为因为吸奶瓶习惯了,但是你要给他憋一遍,如果这样子的话,你就容易如如那个乳腺炎。

我们带情侣手表

如果宝宝不愿意吃还一直在睡觉的话,最好带到医院去看一看是不是生病了?

雪儿s156a624

这样的话是有点厌奶的症状了,如果实在不吃的话你可以白天适当的吃奶粉,晚上睡着了喂奶,

晞宝宝s27u18

是厌奶期吧,可以少吃多餐,只要宝宝精神正常就没事儿。

家有淘气宝s96u41

是不是已经到厌奶期了?我家宝宝小时候有段时间也是不吃奶

o芷英jro

宝宝肚子有没有胀气啊?这个阶段的孩子主要以睡觉为主