溜溜么么哒

有什么办法让5周岁的孩子自己吃饭快!

我家孩子5周岁了还是要喂,我让她学着自己吃,她就是在那讲话,玩,不动手吃饭!有5周岁的孩子还是要喂食的吗?

萌宝才子

亲爱的,还真不知道呢,你是不是从小到时候喂宝宝给习惯了?

琰昕大宝贝

五周岁了,还要问嘛,我们三岁上幼儿园都自己吃啦。

婷婷s51u38

你不要喂他吃,也不管他,饿他一两天他会自己吃饭的

小老鼠

有的孩子是慢性子没办法,吃太快也不好的

远宝宝s95u85

五岁的孩子应该都上幼儿园中班了吧,在幼儿园吃饭也让老湿喂吗

辣妈642751

至今我家都没有找出好的办法,就慢慢提醒他,慢慢开导她

邱龙延

从小没有养成好习惯,我家的三岁就自己吃了

晞宝宝s27u18

宝宝五岁这么大了,肯定要让他养成独立吃饭的习惯,该严厉的时候还是严厉一点。

唯独爱你s780

我女儿就是这样子,吃饭很慢那种,也是不肯自己吃饭,要喂

董梓宸oo妈妈

我自己吃啊,吃不吃不掉的话就饿啊,下一次就会了。

子轩么么

孩子都已经五岁了还要等着大人喂呢,到饭点不吃就饿着饿了饭点如果再饿就什么都不要给他吃给孩子饿上一顿

南南妈咪s771a935

这种主要就是没有培养好习惯,所以现在开始要慢慢引导了,临时要给他完全戒掉,这样饿了的话自然会拿起来快点吃。

可乐家妈

我家快4周半了,也天天都是要喂饭!真的是烦死了!其他的压根不要操心,就是每天要喂饭。喂饭就算了,还天天玩急死!

向阳s32u35

5岁了好好给说,再不吃妈妈就把碗筷收了,饿了也没有了