柠檬西柚

有宝宝妈咪生过宝宝掉发的吗

宝宝三个月了,不知道是什么原因我的头发掉的严重,摸摸额头上的头发就掉了,会不会秃顶啊,这是什么原因导致的呢?有宝宝妈咪掉发这样严重的吗

婷婷s51u38

掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,其次与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,其次充足的睡眠可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢

小老鼠

有的宝妈生完会出现这个情况还有会白头发的

米多多s828a157

生完孩子都掉头发 三个月就开始掉 三个月任乃姆嘛

辣妈423103s775a473

掉发啊,产后脱发,从宝宝2个月开始掉,到宝宝4个多月才慢慢好点

辣妈642751

宝妈可以查下,看有没有缺什么微量元素?

唯独爱你s780

正常啊,有了宝宝是这样的呢,营养都给了宝宝呢

晞宝宝s27u18

产后两三个月也会掉头发。你饮食上加强营养吧,然后平时也要多注意休息,心情放轻松。

王秀秀

产后脱发的话,是因为内分泌的蛋激素的变化,所以会脱发美科产后的妈妈都会出现这种情况

TikW

我也是现在疯狂掉头发,这两天我把头发剪短了

董梓宸oo妈妈

掉头发我掉的特别严重,前面额头的头发都掉了好多,后脑勺还好。

艾草雪s79u18

掉头发是比较正常的,你自己多吃点核桃,芝麻之类的食物。

子轩么么

女人一般生完孩子以后都会有一个掉头发掉的特别严重的过程

小陌s391a515

主要是因为你产后掉头发最常见的原因与营养有很大的关系

凡凡妈妈s910a881

我就是产后三个月开始掉头发 夜间喂奶无数 熬夜导致的

南南妈咪s771a935

我也是产后四五个月左右开始掉头发的,掉了一个月就好了。

可乐家妈

我宝宝生下来三个月左右都有在掉好多头发,不过六个月以后就没怎么掉了!

辣妈891491s764a129

三個月寶寶就是會認人的時候就會掉頭發的,因為是激素的原因導致。

向阳s32u35

我生宝宝后从三个月开始就大把大爸的掉头发