余生o过好o

这是什么东西,都没有听过,东西还是不要乱吃

小陌s391a515

没有呢也不知道这个是干嘛的不好意思

婷婷s51u38

考虑孩子经常生病,免疫力比较低,优尔属于鸡蛋白质粉,可以提高免疫力的,平时饮食多注意营养均衡,荤素搭配,不吃油炸的,寒凉的食物

玖玥s36u25

没有吃过的,具体要看你是吃这个药起到什么作用呢

辣妈642751

没有诶,我没有吃这个,我怀两个宝宝都没有吃过这个

二宝s872

干啥的药?没听过,治疗什么的,学习一下

子轩么么

没没吃过这个胶囊但是听说过别的宝妈吃我不知道效果怎么样

伊琳妈妈5544

我家大宝吃过,吃了后生病减少了,也开始吃饭了之前都不吃。

远宝宝s95u85

是宝宝增强抵抗力的优尔吗 ?同事家的孩子在吃

古月萌萌

小外甥女吃过,是蛋白质营养的吧,她当时搭配维生素C和铁一起吃的,效果挺好的,原来一个月发烧几次,吃完那段时间开始一个月发烧一次,后来半年没发烧

心如止水s51u78

幼儿胶囊尽量就不要去吃,这个药的作用挺大的。