只若初見o

两个月的婴儿鼻塞晒太阳后流鼻涕了

感觉前天晚上给她换尿不湿有点着凉了,就感觉鼻子里呼啦呼啦的,今天下午给她晒太阳,阳台晒的没有风的,晒出好多脓黄鼻涕,谢谢是好还是不好?

余生o过好o

黄脓鼻涕都是快好了的表现,多给喂点水很快就好了

米多多s828a157

浓黄的鼻涕 说明感冒是快好了 换尿湿不湿怎么还能着凉呢

辣妈642751

也可能只是分泌物,先清理干净,后面,观察一下

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,看看是不是支气管炎

玖玥s36u25

孩子太小了,生病了,最好去医院看一下

唯独爱你s780

是不是着凉了呀,晒太阳的时候是脱光衣服晒吗

二宝s872

是不是感冒了,可以去医院看一下,感冒鼻塞影响宝宝呼吸,容易哭闹

董梓宸oo妈妈

感觉像是感冒了,你先观察一下,如果鼻涕很多,打喷嚏或者是睡觉的时候嗯呼吸不畅,要去医院看。

我们带情侣手表

你要观察他的症状,并不是说鼻涕流出来了就一定是好,或者是不好。

雪儿s156a624

有点轻微感冒了,可以带着小宝宝去做一做推拿哦,还是挺有效的,实在严重的话就去看医生

辣妈633852s212a727

可能是因为晒太阳以后导致鼻腔通了,需要及时把鼻涕清理掉。

艾草雪s79u18

你要及时给他清理干净,多喝水慢慢会好

小老鼠

你别直吹啊当然有风会流鼻涕了亲

子轩么么

孩子应该是有点受凉了你可以用热姜片敷在孩子脚心上

恬静s850a700

看一下室温,是不是空气不流通,太干燥,也会造成鼻塞

古月萌萌

出脓黄鼻涕应该是快要好了吧,注意观察

悦悦妈s989

这种情况有可能是着凉了,多喝点温开水,先观察一下,如果严重了就去医院看医生。