周夏欣然

孩子免疫力不好会怎么表现?

孩子免疫力不好,会有哪些具体的表现?容易生病算吗?

小老鼠

总是爱生病,就比如爱感冒,好了没多久又感冒

米多多s828a157

孩子免疫力低的话就特别容易生病 有时候还会过敏

三宝怀孕中

免疫力低下的孩子爱生病,生病反反复复

酸娜鱼

小孩子免疫力不好,会经常生病,而且也容易过敏,长湿疹,热疹这些东西

狮子座s643

容易感冒的,再就是换季的时候最容易感冒了,身体弱弱的

辣妈423103s775a473

免疫力不好就容易生病啊,比如气温有点变化就容易感冒

辣妈642751

容易生病算呀,还有容易过敏,容易感冒

玖玥s36u25

出生开始每天都需要补充伊可新小葫芦

小五s165a839

容易感冒啊,容易过敏啊,等等,我觉得都算

麻麻猪s88u56

嗯,季节交替很容易感冒呀,病毒感染这些啊

辣妈1998s195a269

如果孩子免疫力不好,可能会出现,看起来没什么精神,面色也不太红润,看起来有点像睡觉,免疫力下降,的确很容易生病,身体没有免疫力抵抗,对外界因素抵抗能力下降,很容易生病

辣妈716053s471a930

对呀容易生病!感冒咳嗽啥的!你可以让他增加户外活动,饮食均衡,不要挑食

雪儿s156a624

宝宝容易出现反复的感染,特别是反复的呼吸道感染或者肠道感染。二、宝宝每次感染持续的时间比正常情况下更久并难以治愈,而且病情容易迁延反复

君美美123

免疫力不好的宝宝更容易生病,给孩子多补充营养

王秀秀

宝宝免疫力比较不好的话,比较容易生病,经常的感冒一类的

子轩么么

孩子免疫力不好免疫力差的话就容易感冒容易发烧

熙妈s573a829

孩子免疫力不好,就是会容易生病,感冒咳嗽发烧,而且好起来慢,要多注意。让孩子动起来,饮食上丰富多样,坚持服用伊可新维生素AD滴剂,增强宝宝免疫力。