鑫泽妈o

八个月大宝宝,为什么会营养不良?

儿保的时候医生说宝宝营养不良,为什么会这样?

小老鼠

不该啊,你没有问下大夫缺什么吗,辅食他也吃不了什么啊

狮子座s643

是不是营养跟不上啊!现在宝宝应该是吃奶粉多吧,也可以添加辅食了

辣妈642751

宝宝不吃饭,不像大人了,他想吃就吃,不想吃就不吃,所以营养,上面了,尽量均衡荤素搭配

A淑

宝宝有没吃辅食了,母乳中的营养不够六个月的宝宝

玖玥s36u25

出生开始后,每天都需要补充伊可新维生素ad

琰昕大宝贝

那他是吃母乳呢还是吃奶粉的呀?添加辅食

余生o过好o

营养不良正常啊!不好好吃饭,吸收不好就营养不良了

子轩么么

八个月的孩子如果是母乳喂养的话应该跟你的饮食有关系再说加辅食的时候应该营养均衡一下

小五s165a839

有些宝宝体质就是瘦体质,在保证她摄入的情况下,考虑一下吸收

二宝s872

辅食要多样化,不能挑食,不然好像就容易营养不良,缺钙铁锌

麻麻猪s88u56

奶水不足么,也有可能是辅食的添加吸收不好

辣妈1998s195a269

可能是吃的东西太杂乱,宝宝没能好好吸收营养,有时会导致宝宝营养不良,这种情况也是有的,