静水楼

鱼肝油要给孩子怎么吃?

我去药店给宝宝买鱼肝油,想给她补身体,可以天天给孩子吃吗?

小老鼠

天天吃啊,每个人买的渠道不同的啊

余生o过好o

一天一粒,每天早上吃,有助于钙的吸收

米多多s828a157

可以给孩子天天吃 但是不能过量 不要超过每天的范围

辣妈642751

之前一个医生朋友就告诉我这个的话,就是让我吃吃停停

A淑

可以每天吃,按说明书来吃,每天一粒

三宝怀孕中

宝妈买的什么牌子的鱼肝油啊,应该得天天吃

狮子座s643

可以吃一段时间后再停几天,一直吃对身体不好的,也可以问问医生呀

玖玥s36u25

我家没有吃过鱼肝油,都是吃的伊可新

沫沫妈妈s91u48

你可以不要给孩子吃,可以的呀,可以吃伊可新之类的

o芷英jro

鱼肝油要吃,每天吃一次,一次吃一粒,这是可以促进钙吸收的

Stays276a611

只要把鱼油挤到孩子嘴里就可以,另外孩子吃的话对孩子的身体健康是有很大的帮助的,毕竟是可以补充身体里的维生素,也是可以促进钙的吸收的

子轩么么

鱼肝油我当时买了孩子吃了一口就不吃了因为有一股鱼腥味好多孩子都吃不不上来

雪馨o沁梦s712a503

鱼肝油吃的很简单,每天早上起来服用一颗就好了,不要晚上吃

董梓宸oo妈妈

我家的医生建议在吃,主要我个子不高,我怕不高

辣妈1998s195a269

鱼肝油必须每天都吃,我家宝宝每天都有吃,八点至十点,是最好吸收营养的时间,一天一粒

艾草雪s79u18

可以天天吃的,一天一粒就行,剪开一个口子滴嘴里就行

80后oooooo

鱼肝油取自深海鱼类的肝脏,由于海洋污染加重,鱼肉、鱼内脏中常富集重金属,容易有重金属超标的风险,而且纯度低、配比不合理、最主要还有一股鱼腥味,宝宝很难接受。其中的AD含量低,不适合婴幼儿。 而维生素AD是人工合成的维生素再添加一些植物油作为溶剂制成的,符合国家推荐剂量,更适合宝宝身体发育所需,所以建议补充专业的维生素AD制剂。像我家两个宝宝吃的大品牌达因伊可新维生素AD,其纯度高、3:1配比科学、含量符合推荐标准的。每天给宝宝吃一粒就可以啦!建议宝妈去药店问问哦!