80后仨孩子

要一直给宝宝补充维生素AD吗?

给孩子补充维生素AD,要吃到多大才行?

余生o过好o

从出生15天开始补到3周岁左右,补一段时间停一段时间

狮子座s643

看自己的补充情况了,因人而异吧!问一下医生怎么说的,可以促进钙吸收

三宝怀孕中

维生素AD吃到一周岁,过了一周岁只吃D就可以了

昕昕s873

一直补到,医生说不需要补了,或者检查下宝宝不缺了可以断了

辣妈642751

我家的还吃到两三岁,后来改为迪巧,还有乳酸钙之类的

君美美123

吃伊可新补充维生素AD,吃到3岁就可以的

玖玥s36u25

出生开始,每天吃一粒伊可新到三岁

半世情缘

大的我们吃到三岁,小的现在还在吃着

子轩么么

送孩子出生15天以后每天就要开始吃一粒维生素AD

辣妈716053s471a930

蒋医生直播的时候我特意问过他说ad吃到1岁,以后就吃维生素d就可以了

馒头妈妈s936a217

正常的话可以吃到三岁或者更大,也没有特别固定的时间说吃到多久,

二宝s872

好像是两岁吧,绿色和粉色的伊可新

麻麻猪s88u56

吃维生素AD到两岁左右吧。不缺就可以停了

人心难测s39u31

不需要的,到一定年龄就不需要了,你可以问问医生

馨馨妈s97u43

至少要吃到孩子两岁,有经济能力可以一直吃

玖玥s36u25

因为咱们国家婴幼儿及儿童维生素AD的缺乏情况非常普遍,所以需要每天进行预防性的补充,从出生开始每天持续补充,之前补充到三岁,有条件可以一直补到青春期,我们家孩子一直吃的是伊可新小葫芦,是医生强烈推荐的,不光能提高免疫力,还能促进视觉和骨骼发育,还能预防缺铁性贫血呢!