谢谢你的爱博

维生素AD通过营养品怎么补?

维生素AD可以通过营养品给孩子补充吗,有比较推荐的产品吗?

狮子座s643

食物上含量太少了,你可以给孩子补充一下伊可新呀!挺好的,促进钙吸收

辣妈642751

这边就是体检的时候,妇幼医院给开的,维生素d

玖玥s36u25

每天给孩子吃一粒伊可新维生素ad

半世情缘

都是直接服用的,食物中的太小的孩子也吃不了啊

子轩么么

维生素AD的话没法通过营养品补最好是给孩子怎样吃伊可新维生素AD

小五s165a839

这类我也不太懂呢,反正我家吃的就是社区开的ad剂

二宝s872

伊可新啊,大夫都让喝这个,而且宝宝也喜欢喝

麻麻猪s88u56

伊可新的维生素AD挺好的呀,去药店看看选择挺多的

艾草雪s79u18

一般就是补充维生素ad就行了,让医生帮你开就好

君美美123

我觉得可以给宝宝吃维生素AD,促进钙的吸收

王秀秀

维生素AD的话,可以买药品的那种,我们家一直吃的是伊可新的AD

美s348

可以直接药店买维生素AD,只要正规药店买的都可以的

橙子味的糖

营养品你是说的那种保健品吗?我们家给宝宝吃的是伊可新的维生素AD胶囊,国药准字的产品更放心一点,毕竟是经过国家严格审核的,每一粒还有1500单位的维生素a400单位的维生素D3:1的黄金配比更利于宝宝的吸收

橙子味的糖

营养品你是说的那种保健品吗?我们家给宝宝吃的是伊可新的维生素AD胶囊,国药准字的产品更放心一点,毕竟是经过国家严格审核的,每一粒还有1500单位的维生素a500单位的维生素D3:1的黄金配比更利于宝宝的吸收