单身女王范儿

容易过敏是免疫力差的表现吗?

看到有人说宝宝容易过敏也是和免疫力有关的,是这样的吗?

余生o过好o

容易过敏是皮肤不好,有遗传的吧!跟免疫力无关

狮子座s643

不一定的,每个人体质不一样,有的是容易过敏的体质。和免疫力没有太多关系的

三宝怀孕中

是吗,我也不知道啊,我家宝宝免疫力低下但是没有过敏,就是流鼻涕反反复复的

辣妈642751

抵抗力差的话会比较更容易过敏的

君美美123

可能会有一点关系,抵抗力强就不容易过敏

婷婷s51u38

多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼大虾豆制品牛奶西红柿

玖玥s36u25

对容易过敏确实是免疫力差的一种表现

宸s24u76

过敏是身体的敏感度不一样,跟免疫力没有关系

昕昕s873

不一定 有的宝宝可能就是那体质 加强营养 海鲜一类的最好不要吃

子轩么么

孩子容易过敏的话跟免疫力差是没有关系的

小五s165a839

算是吧,因为免疫力差所以容易过敏,我觉得没毛病说的

我们带情侣手表

有这方面的关系,但不一定是免疫力导致的,因为有的宝宝就是容易过敏的体质。

萧涵

对,孩子免疫力低所表现出来的发烧,咳嗽,感冒,过敏,都是不一样的

艾草雪s79u18

可能是体质比较差的原因,就比较容易出现过敏的现象。