萌萌哒s481a735

维生素D该怎么给孩子补充?

维生素D怎么补,有什么好的补剂推荐一下吗?

余生o过好o

我们都是每天早晨补的,一天补一粒,吃的伊可新

米多多s828a157

我给孩子吃的是悦耳的维生素 第三 每天吃一粒

狮子座s643

现在含维生素D多的东西,在就是吃一些维生素d之类的颗粒,效果很好的

酸娜鱼

我家小孩医院开的星,鲨和伊可新交替着吃,有一些地方就只吃伊可新

辣妈642751

我们家宝宝小的时候吃的是伊可新

琰昕大宝贝

就是一天一颗吃就行了呀。一般是星沙的

大垚垚s32u18

我都是买的那种滴液,像小鱼似的,把尾巴剪开喂

小五s165a839

这个都是社区医生怎么开怎么补,不另外补

董梓宸oo妈妈

正常吃啊,不过我觉得小的时候应该定期补充的

橙子味的糖

维生素D怎么补,我更推荐使用伊可新的维生素AD胶囊。维生素A对于宝宝免疫力提高身高牙齿发育视力发育和脑部发育都是非常重要的,还可以预防缺铁性贫血,在婴幼儿时期,维生素a的摄取渠道极其有限所以推荐维生素AD同补,我家宝宝吃的是伊可新的维生素AD胶囊。从出生就开始使用。每天一粒充分满足宝宝的生长需求