辣妈724887s555a234

孕中便秘和贫血,医生给开2种药,请问可以吃吗?对胎儿影响吗?

孕8周便秘严重,医生开药了。 孕12周检查贫血了,又开药了。请问吃药对胎儿有没有影响啊!好担心啊

文慧吖

一般如果是医生在你孕期时候开的药是可以吃的。

辣妈642751

当然要吃的,医生开的是孕妇可以吃的药

米多多s828a157

医生给开的对胎儿都不会有影响的 我孕晚期也是缺铁性贫血 医生开的药也在吃

玖玥s36u25

如果是大夫给你开的,肯定就是可以

宸s24u76

孕期补血的可以吃,不然宝宝出生也会贫血

Crystals937a854

肯定可以吃啊,本来看的就是妇产科医生,他们都有数的

琰昕大宝贝

应该是可以吃的呀,医生开的都是安全的。

余生o过好o

便秘的话还是不要吃药,贫血可以吃,贫血会引发很多不好的,所以贫血可以吃

沫沫妈妈s91u48

便秘跟贫血的话,吃药的话,如果医生开的肯定是没有事儿的呀

薄凉s301a939

医生给你开的都是能吃的,他不敢开禁用的

柒玥ベ雪

既然是医生开的就可以吃 便秘多吃蔬菜水果 红心火龙果不错

Janeto郭珍

如果是产检医生开的就可以吃,贫血需要吃药,这样才好的快

二宝s872

医生给开的药都是孕妇可用的,孕期贫血我一直吃到生

悦悦妈s989

既然是医生给你开的药,肯定是可以吃的,不放心你自己可以看一下说明书。

昕昕s873

一般医生开的都是对宝宝没有影响或者影响小的药

娟姐姐s985

应该是没有问题的吧,医生也怕啊,怕担责任

晞宝宝s27u18

医生开点药的话是没有什么影响的。便秘的话多吃蔬菜水果吧。