阿鱼要减肥s119a617

结婚后,有必要一直带婚戒吗?

我认为结婚后婚戒没有必要一直戴着,只需要在特定的场合戴上就可以了。因为在我们的日常生活当中,会有很多时候需要用到我们的手,如果在做事情的时候不小心把婚戒弄掉,不仅是精神上会有一定的损失,经济上也是一笔不小的损失你认为,结婚后,有必要一直带婚戒吗?

辣妈642751

一般情况下出入公开场所都是戴着的,一种象征吧

辣妈738368s468a856

没有必要,不过参加一些活动的时候可以尽量戴一下避免不必要的误会

小陌s391a515

这个看个人了也不一定啊哈比我觉得是这样

婷婷s51u38

我一直都没有带,就把收起来了直到现在都没有带

Stays276a611

你说结婚后要天天戴婚戒吗?也不一定,如果你戴着不舒服,不习惯的话嗯也可以不带。

A淑

结婚后我是很少戴婚戒的,也是在特定的场合才戴

玖玥s36u25

我反正一直都没有带,因为要带孩子不方便

鬼小猫

我们结婚压根就没买婚戒,反正我不喜欢戴,不如拿钱多去外面玩一玩,看看祖国的大好河山,欣赏一下世界不同国家的风光

小老鼠

看你们自己了亲不怕丢就可以带的

邱龙延

就是,我买的戒指都成了压箱底的了

家有淘气宝s96u41

没有呢,怀孕的时候就摘下来了,然后出生之后带宝宝也没有带过

宸s24u76

我们结婚就没有婚戒,我觉得用不到

Crystals937a854

看个人喜欢啦,喜欢带就一直带,不喜欢就不带啦

琰昕大宝贝

我感觉男人戴婚戒是对婚姻的一种尊重。

唯独爱你s780

我嘛,就结婚那天戴,反正就戴了一个星期就没带呢,现在带孩子做家务更加啊啦戴呢

余生o过好o

前一两年比较在意,现在吧!不在意了,能把日子过顺最重要了

Janeto郭珍

贵重的钻戒不舍得戴,我的金戒指一直戴着

晞宝宝s27u18

没有带的。带上去有时候做事也不太方便。