蓓蓓s65u85

37周加6想抛妇产,宝宝肺部发育好了吗?

37周加6想抛妇产,宝宝头经9.65cm医生说孩子个子大不好生,让刨了。37周加6宝宝肺部发育好了吗?

邱龙延

我觉得能在肚子里面多待一天是一天吧

晞宝宝s27u18

已经足月了,不过没有哪里不舒服的话,最好是39周左右再去剖

王秀秀

这个具体的你还是要和你的产检医生商量,我们这边一般是建议剖腹产,要38周以后

子轩么么

还不到38周的话尽量先不要剖腹产你可以等到39周的时候剖腹产

大垚垚s32u18

应该发育好了吧,我是38加4生的,也就差几天,我这个就算是足月生的了

可可o小萱

那得看彩超检查的情况,如果可以检查再等两三天也可以,如果订好了刨腹产,在肚子里长比在外面长的好还快,

可乐家妈

反正你说决定剖腹产的,我觉得你等等也行!37周也足月了!不过最好还是38周后吧!

辣妈891491s764a129

你可以堅持到38周以上就可以了,我是37周剖腹產雙胞胎。

向阳s32u35

既然不好生,那就等40周再刨,让宝宝多长长

小老鼠

那就得问大夫了检查后才能知道可以不

妞妈163486

最好不要吧觉得这种有点太早了啊

辣妈484317

37周已经是足月的了,有很多36周生的都没事,所以不要担心