大陆s589a169

小孩子经常出鼻血是什么原因

儿子今年快四岁,从两岁开始经常出鼻血,特别是夏天或者干燥的天气,有时候一个月出五次,从两岁到现在,有什么办法是什么原因

辣妈642751

鼻子里面的毛细血管或者是小血管,破了,所以就出血了,不能抠鼻子

唯独爱你s780

有没有带去看看医生呀,检查一下是什么原因,或者是上火引起吧

余生o过好o

鼻膜太薄了,天气干燥也流鼻血,要多喝水

琰昕大宝贝

那是不是体内太热了呀,给他喝点清热下火的。

沫沫妈妈s91u48

假如臭屁血的话,应该是上火引起的吧?多喝点水呢

昕昕s873

容易上火的体质,天气干燥多喝水,平时也要多喝水

蔡小蔫

去检查一下吧,经常流鼻血这个不好说的,有可能是缺东西,有可能鼻粘膜比较弱,还有可能其它疾病造成的,查一下再对症下药比较好。

Janeto郭珍

经常这样最好去医院检查一下吧,找找原因,对症下药

馒头妈妈s936a217

天气干燥就让宝宝多喝温水,太干了就会容易引起流鼻血,实在不放心可以去医院叫医生看看。

家有三宝s157a233

我家也是,也不知道怎么回事,总是不知不觉的就流了出来

邱龙延

带去医院看看怎么回事,我们家孩子从来没有出鼻血

love木头羊o

是不是小孩用手挖鼻孔导致的,我女儿二岁多的时候也是这样,我还带去医院看了,结果医生说是自已挖鼻孔引起的

悦悦妈s989

看,最好是去耳鼻喉科检查一下,排除身体原因。

辣妈716053s471a930

你可以带他去看看耳鼻喉科!如果没有事你就多让他吃水果喝水!他是体内燥热

辣妈1998s195a269

这个要去医院看看,听听医生的建议,小孩子经常性出鼻血,这很明显说孩子身体不太健康!

晞宝宝s27u18

有可能是上火,有可能是宝宝用手抠的。也有些其他原因可以去看一下。