温柔os773a100

容易堵奶怎么办?

宝宝出生第三天堵奶了,跟石头一样,还有一块一块的,在医院排了排奶,排完奶乳房软塌塌的,不疼了,几十分钟之后又涨得跟石头一样,用在医院学的排奶手法排排奶 没有那么疼了 但是是还是有硬块,硬块不怎么疼,宝宝十几天的时候,硬块开始特别疼,去医院看看医生,用药膏敷了敷乳房,吃了吃药,还是有硬块,又不怎么疼了,现在宝宝满月了,硬块又开始特别疼,也不知道怎么办,宝妈们有什么方法吗?

余生o过好o

热敷,每次喂奶前先热敷,然后揉开最后让宝宝多吸

琰昕大宝贝

可以敷一点儿土豆片,切的那种超薄的敷上去。

宸s24u76

你应该是那种下奶比较快的那种,宝宝吃之前先用吸奶器吸出来前面的奶,让宝宝吃后面的,吸空了就不会堵奶了

昕昕s873

多让娃吸吸,实在不行用吸奶器勤点吸

蔡小蔫

可能是你吃的饭喝的汤都走了奶水了,我生老大后就和你一样,总去医院通奶,用的按摩排奶手法,特别受罪,少吃点荤的、油水少的试试。

半世情缘

吃不完的奶要吸出来,还有就是硬块要及时疏通

薄凉s301a939

多让宝宝吃,宝宝吃不完就用吸奶器吸出来

柒玥ベ雪

既然吃不完 那就用吸奶器吸出来 一定要吸空

Janeto郭珍

硬块不疏通就会很疼,实在不行请专业的催乳师吧

馒头妈妈s936a217

找通乳师通乳才是最好的选择,长时间堵奶容易宝妈容易发烧,自己没事的时候用温水毛巾敷敷

辣妈716053s471a930

长个通乳师给你捋顺了!还有就是让宝宝多吸!如果宝宝吃的不多就用吸奶器吸出去放在保鲜母乳袋中写好日期和时间冷冻存放起来

家有三宝s157a233

有火,宝宝吃的时候自己捋一捋,平事多喝水,自己也捋一捋

邱龙延

是不是你的奶多啊,自己热敷挤出来吧

二宝s872

宝宝吃不完的奶用吸奶器吸出来,排空,疼是乳腺炎,医院有机器治疗,不堵就不疼了

悦悦妈s989

容易堵奶的话,你就宝宝如果你吸不完,就用吸奶器把多余乳汁吸出来。

Destinys39u68

热敷,我体验过了,用热水袋敷,是最有用的

辣妈642751

刚开始的话,会有生理期的乳腺肿胀,就是要多给宝宝吸吮,多挤奶

晞宝宝s27u18

饮食清淡点,不要太油腻。热毛巾敷一敷,让宝宝多吸。