love小颖s989a545

求助 宝宝头皮很干

这几天发现又开始老是抓头 而且头皮很干 抓一下就有白色的印子 仔细一老感觉像是头皮屑一样 这是什么原因呢

晞宝宝s27u18

就是头皮有点干燥,有头皮屑,宝宝洗头的时候水温不要太高。不要用吹风机吹头发。用干毛巾擦干。

董梓宸oo妈妈

洗发水可以给他换一下,而且你要观察他如果是不是热的湿疹。

子轩么么

那你应该是给孩子用的洗发水不太好

小陌s391a515

婴幼儿的头皮干可能是缺水和缺乏维生素导致的,因此平时一定要多喝水,吃些青菜和水果

可可o小萱

可能不舒服,该洗头发了,或者更换洗发水

艾草雪s79u18

洗头的话是不是没有洗干净了,你要注意一下可以使用洗发水的。

大垚垚s32u18

给宝贝洗头吗?我现在夏天了,每天给宝贝洗头妹这种情况了

辣妈891491s764a129

會不會是給寶寶用的洗發水?或者是沐浴露會有一點刺激性比較大。

向阳s32u35

我宝宝头发脏了就会抓头皮可以给宝宝多洗澡

兽兽s58u22

给宝宝换一下洗头的洗发水什么的

妞妈163486

是不是这两天太热了啊宝宝长痱子

辣妈642751

这个要注意下的,千万不要是头藓哦