倔强的小蟹s791a784

着床出血?18号排卵日

排卵日18号,18、19、20、22❤️。排卵这两天有点返阳迹象,昨天可丽蓝电子测未怀孕。今天30号晚上上厕所发现内裤有一滴血一擦发现纸上也有!这是着床了吗还是姨妈来了?我的姨妈该2号来,35天周期从来没有提前过的!图二是排卵、图三是刚刚验孕结果,都是白板。有可能着床了吗?要等几天再测吗?

妍宝s69u94

如果不是姨妈的话,就等几天再测一下

薄凉s301a939

基本上试纸测的就准,没什么大的错误

子轩么么

有的人刚怀孕人也会出一点血,40天以后要去医院检查

小五s165a839

嗯嗯可以过几天再测,也可以去医院抽血

余生o过好o

现在有点早,不太能测准,等过一段时间再测看看

娟姐姐s985

是真的完全看不懂,但是觉得你好厉害啊,

二宝s872

刚开始会浅到看不出来,过几天再试试

悦悦妈s989

再等一个星期左右再测吧,有可能是着床晚的原因。

辣妈448101s275

再等几天看看,有的人排卵晚着床也晚。不要着急。如果是姨妈来了就备战下周期

辣妈1998s195a269

也有这个可能,可以等几天在测,要是不行,还担心的话,可以去医院看看,测的东西有时候未必准确

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,可能是时间比较早,大姨妈推迟一个星期的话可以用早孕试纸测一下。

艾草雪s79u18

那你就过几天之后再测试看看吧。自己放轻松一点。

君美美123

等几天再测吧,先别着急,等月经日在测测

o芷英jro

过几天大姨妈没有就再测一下有没有怀孕

宇儿妈s14u36

这种情况那就要多注意点哦,放松心态,不要太紧张了,多注意休息。