超级无敌恬恬妈

不知道怎么办才好

没有奶头,以后小孩生出来了,怎么喂啊,

辣妈716053s471a930

乳头内陷是吗?我以前也是乳头内陷的!后来生了孩子第一天就没事的时候抻抻然后让宝宝多吸!又买了个乳头保护罩!没事了再抻没几天就出来了!出来以后就不会再进去了!

晞宝宝s27u18

可以买一个奶头牵引器,或者是宝宝吸不到的话,用吸奶器吸出来奶瓶喂。

辣妈985355s524a378

怎么会没有奶头呢,是不是乳头凹陷,凹陷的话用乳盾可以的,孕婴店有卖的,可以辅助小孩吃奶

远宝宝s95u85

在网上买个乳头牵引器,我生完大宝之后买了一个,挺好用

艾草雪s79u18

那你看一下自己多拉拉乳房应该会改善内心的现象。

红豆妹妹

那就喂奶粉,直接喝奶粉把,很多都是孩子一出生就喝奶粉的

古月萌萌

你好,网上有那种硅胶的乳头套,就是帮助没有乳头的孩子吸奶的,你可以找一下,以前有个朋友也是一个乳头没有的,买的就很好用孩子吸奶很好

子轩么么

你如果没有奶头的话你可以买一个乳头纠正器

大垚垚s32u18

你可以没事自己挤一下,或者宝贝生出来之后让他多吸

王秀秀

你这个是乳头内陷吧?刚刚出生的时候,可以借助乳头炖来给宝宝喂奶,等乳头出来后就可以亲喂了

可乐家妈

时乳头内陷吗?你可以网上买个乳头矫正器试试

兽兽s58u22

你可以在京东上面给孩子买点奶粉啊,然后再买个奶瓶啊!

依依麻麻s86u44

我的也是内陷 可我儿子能吃得到 现在都吃出来了点 我奶不多 二胎吃了 一胎就吃不住 也没奶

向阳s32u35

现在可以吃奶粉的,不用太担心的亲

米堆

我也没有,刚一开始还用了乳头贴,没有的,后来宝宝自己会找到吃的方法,一口就吃住了☺️