Babyo泽泽

怀孕4周可以穿之前的打底裤吗?

刚怀孕这4周,可以穿之前的打底裤吗?会不会紧到子宫,对胚胎发育有影响啊??

晞宝宝s27u18

才怀孕四周肚子都不大,可以穿以前的裤子的。

辣妈985355s524a378

怀孕后还是建议你多穿一些宽松的衣服吧,毕竟这时候血液循环比之前大

远宝宝s95u85

可以的,月份小没有问题的但是还是尽量宽松一些,比较舒服

家有兒女o

還沒有明顯肚子就可以隨意穿着呀 不會影響的

艾草雪s79u18

可以的呀,只要不会很紧,穿着不舒服就行。

红豆妹妹

能穿上的话就可以,我是怀孕三个月以前衣服穿不了了

古月萌萌

你穿上试一下啦,觉得紧就不要穿啦,也不需要太害怕了

子轩么么

怀孕的时候前两个月千万不要穿很紧身的衣服三个月以后一定要穿专门的孕妇衣服

南南妈咪s771a935

只要不是紧身的那种应该是没有什么关系的,尽量穿宽松一点。

大垚垚s32u18

刚四周,也就是一个月,应该没事的,没什么变化呢

转青的梅子酒

可以啊,一个月还没肚子,我五个月的时候以前的裤子都能穿

王秀秀

刚刚怀孕四周,是可以穿之前的打底裤的病,不会嘞到肚子

可乐家妈

4周肚子是没有什么变化的,我怀孕4个月都还在穿之前的牛仔裤,只要你不觉得勒就好了!

辣妈891491s764a129

懷孕四周可以穿以前的打底褲,如果是比較胖的話,可以選擇。

向阳s32u35

4周不好,但是太紧的就不要穿了,毕竟对宝宝好