嘟嘟妈s303a301

有什么好的发子减肥

小孩在吃奶的时候差不多120 今天称了一下130斤,从小孩戒了奶就胖起来了

艾草雪s79u18

那你就是要运动或者是控制一下自己的嘴。

晞宝宝s27u18

想健康的减肥的话,平时就多运动吧。然后饮食上少吃多餐。

董梓宸oo妈妈

小孩戒了,你还胖了是为什么呀?但是他们不是说母乳喂养的话会瘦的很快。

古月萌萌

可以运动啊,练瑜伽适当节食呀。控制饮食很重要

子轩么么

如果你想减肥的话最好等断了奶以后

小陌s391a515

运动将热量消耗出去,体重能够减轻,但是需要长期坚持。

南南妈咪s771a935

减肥的话,只要是管住嘴迈开腿,每天至少锻炼20分钟30分钟。

心如止水s51u78

我也是断了奶以后才胖起来的。晚上尽量不要吃饭吃点水果就行

可乐家妈

减肥的法子真是千千万啊,但是要管住嘴,迈开腿呀!

向阳s32u35

啊,亲宝宝戒奶厚难道会胖吗,别吓我

可可o小萱

我在节食,每天少吃一点,贵在坚持,不然白费

台宝的辣妈

控制一下饮食,适当运动,千万不要节食,我还补充维生素B族,因为有促进脂肪糖类代谢的作用。