家有儿女s611a453

为什么要左侧睡呢?累死。

辣妈642751

以对供氧气好一点,好像还有回心血量也好一点,一般都是建议左侧睡

辣妈716053s471a930

为啥偏要左侧睡,不用那样,怎么舒服怎么来吧!我这一胎我就总是平躺着睡

晞宝宝s27u18

左侧睡的话可以防止宝宝缺氧的。你可以左右两侧换着睡。

艾草雪s79u18

其实你怎么睡觉觉得舒服,那就怎么睡吧。

王秀秀

左侧睡的话,对宝宝好一点,但是如果你是孕早期或者孕中期的话,是不需要坐车,所以的孕晚期的话也是可以变换体位的,最好坐车我不是一晚上都那样

唯独爱你s780

哈哈,我也觉得累,我是左右和平躺都睡那钟

董梓宸oo妈妈

其实后期才要左侧睡啊,。前期怎么舒服怎么来

古月萌萌

左侧睡的话,宝宝供血供氧更充足。你可以换个,虽然也不是说必须一直左侧

子轩么么

怀孕的时候你左侧睡右侧睡都可以啊没必要朝一个方向睡

小陌s391a515

好像说对胎儿比较好也不知道是真的假的

心如止水s51u78

怀孕的时候左侧睡右侧睡都可以,你只要不趴着睡就行。

可乐家妈

睡觉之前保持的左侧睡,然后每次醒来都是平躺着的

辣妈891491s764a129

孕中期和孕晚期都要左右交替熱說不一定堅持要左側睡,但是要左右都可以睡。

向阳s32u35

侧睡对宝宝好,但确实好累,坚持坚持

小老鼠

怕压到宝宝的,为了宝贝自己忍忍吧,

米堆

我整个孕期都没在意怎么睡,就是怎么舒服怎么睡