宝麻s950a620

怀孕的宝妈,你们还都跟大宝一块睡吗?

怀孕五个月了,宝宝一直跟着我睡,就是把尿感觉睡不好,有时候也想让宝宝去她奶奶屋睡,今天突然不和我一起睡了,还真有点不习惯了!是不是该辛苦一点让大宝和我一起睡啊!你在身边,觉得是一种亏欠!你们觉得呢?

辣妈716053s471a930

你家老大多大了?我家这几个孩子我怀孕的时候我也看着,晚上就让她自己下去尿!你也可以让孩子爸爸把尿呀!

辣妈642751

以前我也这样觉得,后来发现什么事,也不要都亲力亲为

晞宝宝s27u18

没有。你怀孕了比较累,要休息好,还是让她跟奶奶睡吧。

艾草雪s79u18

那你看一下你自己的情况啊,如果感觉还不错的话,能照顾,那就让他跟你睡。

王秀秀

我怀孕的时候大宝一直是跟我睡的,只不过他半夜不用把尿,基本都是要早上醒了以后才回去吧尿

远宝宝s95u85

我怀孕的时候一直搂着大宝睡,生了之后,老公跟大宝一块

家有兒女o

分開睡好獨立些 像我女兒老是跟我睡 太粘人了 不好

大垚垚s32u18

我家老大是跟着我到生,坐月子才不在一起睡的,和她爸爸睡了一个月,偶尔睡小床我们四个一个屋睡

古月萌萌

我们家刚大宝从小就跟奶奶睡的。我怀二胎都时候自己也睡不好,没有办法

子轩么么

如果你都已经怀孕五个月的话尽量先不要带大宝一起睡了

可可o小萱

我家大宝五岁,二宝快两岁了,都一直和我睡,

可乐家妈

我怀二胎时,老大跟我睡得!不然也没人带!

向阳s32u35

这个还是看自己的身体状况吧,如果不累就带着,自己怀着孕别太累了

小老鼠

你不怕压到肚子吗,最好还是别人陪吧,你夜里照顾大宝没法自己睡好的