小和尚s693a104

满月头发用什么装?

有谁知道宝宝剃完的满月头发用什么装啊?有专门卖的吗?我想做的更精致一点做纪念

辣妈642751

有一个胎毛画,可以做成一幅画的哦

艾草雪s79u18

这个的话你可以看一下嘛,有的用它做成了毛笔。

晞宝宝s27u18

我是在网上买了一个专门装胎发的小盒子装起来。可以放起来做纪念。

王秀秀

你可以上网看一下,又帮你做的可以做成小吊坠一类的,或者是手串钥匙类的,还可以做成胎毛笔,看你自己想做什么样的吧

远宝宝s95u85

有好多用胎发做纪念品的,也可以在网上买了自己做

家有兒女o

網上好多東西保存的呀 我是拿紅布拿點頭髮缝裡面

大垚垚s32u18

我娘家妈妈给缝了一个小辣椒,挺有意思的

红豆妹妹

我家就用了一个小盒子装了,你也可以某宝搜一下

子轩么么

我家孩子的太忙我还没有做什么纪念品呢

南南妈咪s771a935

这个网上不是有很多这种盒子卖吗?你可以选择买一个。

转青的梅子酒

卖没人要吧,可以做成毛笔,衣服画,儿童摄影的地方都有

可乐家妈

淘宝有许多啊,你可以去搜搜看!一大堆的胎毛装饰的

宇儿妈s14u36

我们家就是用红包装的,一般如果你要做一些东西的话,可以在网上看一看,有的可以做那种毛笔呀,或者有的可以用东西装起来冲冲之类的。