辣妈452865

大夫说我是前置胎盘,可以顺产吗

我不太懂,生闺女的时候一直都是后置胎盘,现在怎么变成前置了,顺产的话好生吗?有什么区别吗

辣妈716053s471a930

就是胎盘的位置不同!也有顺产的!到时候生的时候听医生的!

娟姐姐s985

我闺女的时候就是前置胎盘,但是个人不一样吧,我挺好生的

二宝s872

胎盘前置只要不是低置就行,低的话如果覆盖了宫颈口就不能顺产了

时间煮雨s930a745

可以的,医生说的是胎盘前置状态吧?意思是胎盘低,后期涨上去就可以顺产

夏沫s795a987

如果是胎位正可以试一下呀,后期说不定就涨上去了呢

悦悦妈s989

前置胎盘,后置胎盘都不用太担心的。顺产的话看你宝宝的情况了,应该是可以顺产的。

辣妈738368s468a856

你可以问问医生啊,看医生是怎么说建议你顺产还是剖腹产

昕昕s873

前置胎盘后置胎盘,只要不覆盖宫颈内口,检查正常,只要后期宝宝是头位,骨盆啥的适合顺产的条件,就能顺

辣妈642751

前置胎盘稍微会危险一点,然后给平时活动的时候要注意防止出血

家有淘气宝s96u41

这个应该到最后的时候,医生会给你做评估的,如果能顺产,医生是建议你顺产的

鬼小猫

是前壁还是前置?前壁是不影响顺产的,前置是不能顺产的

雪儿s156a624

这个的话到快生的时候医生会给你看的,能顺的话医生是不会让剖的,不用太担心

晞宝宝s27u18

可以顺产的,只要胎儿不是很大,胎位正的话都可以。前置就是比后置要显怀一点。

萧涵

不知道有什么区别,但是胎位正都可以顺便

Janeto郭珍

这个的话要看生产的时候医生怎么说了,应该影响不大

余生o过好o

前置后置胎盘都没关系,没有意外就是顺产的条件

可可o小萱

前置胎盘一般医生不建议顺便产,刨腹产的可能会更大,