宸宸妈s885a366

是不是快生了?????

现在五分钟一阵痛了,但没有破水也没见红,而且这是二胎了,宝妈们我是不是快生了?

董梓宸oo妈妈

二胎都好快,你要去医院测下有没有宫缩,这样安全一点。

晞宝宝s27u18

五分钟一次的话就是已经快要生了,赶紧去医院。

王秀秀

每隔5分钟就阵痛,应该是宫缩了,赶紧去医院,二胎会生的比较快

恬静s850a700

是有这个情况的,如果离得比较远,就还是赶快到医院去吧

远宝宝s95u85

抓紧时间收拾好东西去医院吧,都说二胎特别快

love木头羊o

二胎了怕生的快,有反应了还是立马去医院稳当些

唯独爱你s780

是的哦,快收拾东西去医院吧,二胎会快点的呢,

古月萌萌

你好!快生了还能玩手机呀,二胎生的应该比较快,我就是这样的

子轩么么

你现在只要是有规律的宫缩的那就说明快生

可乐家妈

应该快了,我二胎就是隔了3分钟痛一次,2点多痛的。5点到的医院,8点多的生的!我算快的了!