孕妈s286a643

一起的时候,你们会要求老公带套吗?

一起的时候,你们会要求老公带套吗?,我觉得为了安全,必须要带,姐妹们你们怎么说?

夏沫s795a987

如果不想要怀孕的话,带套那肯定是必须的呀

悦悦妈s989

如果不想要宝宝的话肯定是要做好安全措施的,要不然受罪的还是我们自己。

Destinys39u68

目前一胎男孩,我比较不在意,老公比较自觉,他比我更担心

昕昕s873

都不用我说,他很自觉的就去拿了,害怕意外来个三胎

辣妈642751

如果意外怀孕了,对孩子照顾不周全也是不负责,而且自己身体也会受到很大的创伤

娟姐姐s985

如果是易孕体质的话还是要带的,不想生就做好避孕

辣妈1998s195a269

可以要求带,如果他不同意,也只能选择不带,吃药来避孕也是可以的,

婷婷s51u38

也没有带,就是没有射进去,带套不舒服没有感觉

我们带情侣手表

我没有这个要求,因为我上环了,而且我对那个橡胶不行。

晞宝宝s27u18

我没有要求,不过他自己比较自觉会带上的。安全一点。

love木头羊o

必须要带套,不然就不做,不然怀上了又是自己遭罪

琳辣妈s71u56

是的,而且我还是结扎,剖腹产两个小孩,不敢生了

Janeto郭珍

当然要求他戴了,已经有了两个儿子,不想再生了

余生o过好o

二胎生完了,不想要三胎或者更多,首先就要做好措施,为了自己的身体

可可o小萱

生了二胎以后不太喜欢同房,真的累,是心累,心情不好。