陈大宝的妈

你们有没有总和老公吵架的

我和我老公三天两头就吵架 吵嘴架也不动手 每次我都气的不行了 过一会我老公好了我还在生气 大多数都是因为孩子 没有孩子的时候我和我老公感情挺好的

辣妈642751

夫妻两个人就是这样,可以,双方心情都好的时候沟通解决一下

董梓宸oo妈妈

现在都不想吵了一次,一共过了那个年龄段了,真的七年之后就没有什么沟通的必要了。

晞宝宝s27u18

很少吵架的,两个人可以多沟通,多商量,耐心一点。

雪儿s156a624

没有哦,偶尔的小吵小闹是正常的啦,

艾草雪s79u18

这也比较正常啊,就是多点耐心互相沟通

王秀秀

我们每天都能吵好几架,天天吵,主要老公太懒,什么都不帮忙,我弄俩孩子太费劲

子轩么么

说实话有个孩子以后两个人吵架是真的是很正常的

远宝宝s95u85

我大宝小时候也是经常因为孩子吵架,等孩子大点了之后慢慢就好了。

家有兒女o

我們沒有吵架 就是喜歡冷战 我想吵架就是人家不理我,

love木头羊o

夫妻俩个哪有不吵架的,感情再好的也会有吵架的时候,只是不要总是吵就可以了

唯独爱你s780

有啊,我们本来就是生辰八字不合就会多吵架呢,当初明明知道却还在一起

我们带情侣手表

就在我回你这个帖子的时候,我和我的孩子爸爸吵架已经搬出来租房子住了。

心如止水s51u78

可能是两个人对待孩子的问题上意见不一样,这也是很正常的。

大垚垚s32u18

我们也是老吵架,我有点洁癖,他又太懒,不收拾还老是制造垃圾

转青的梅子酒

我们因为孩子和他妈,他妈比儿子重要反正要离了

可乐家妈

我们不在一起,所以基本不会吵架!在一起时间长了就会吵