pinlik周周

宝宝奶粉里加什么不容易上火

别人都说加金银花露,我不知道好不好,金银花露属于寒性的我又怕宝宝拉肚子!益生菌是调解肠胃的应该跟上火这没关系吧!宝妈们都是加什么?

辣妈642751

宝宝,奶粉里面可是什么都不能乱加的哦

辣妈716053s471a930

现在的奶粉一般都不容易上火的!你就给他喝着点水就行!

晞宝宝s27u18

可以选择不容易上火的奶粉,或者可以添加清火宝平时适量的喝点水。

艾草雪s79u18

不需要加什么,你吃奶粉的其间就多喝水。

王秀秀

没有加东西,如果宝宝不上火,可以多喝水,不用加东西

恬静s850a700

以前听说可以加菊花精,清火宝,可以给宝宝选一款,比如美素佳儿的奶粉也不错

子轩么么

给孩子喝奶粉的时候里面什么都不要添加

love木头羊o

二餐奶之间喝点温开水就可以了,这样宝宝就不会上火了,我宝宝就是这样的一直都没有上火

董梓宸oo妈妈

我不知道,我家的大便干燥我就给他吃火龙果不过大了才行

古月萌萌

你好!益生菌调理肠胃,肠道健康了就不容易上火了。可以多喝温开水嘛

小陌s391a515

可以加点奶伴,或者清火宝之类的都可以

南南妈咪s771a935

我们家都是直接喝奶粉的,没有加任何东西也从来没有上火过。

大垚垚s32u18

个人觉得什么都不要加,可以多给宝贝喝水

可可o小萱

喝奶粉孩子适当的喝水,可以有效的缓解孩子上火,

小老鼠

上火证明这款奶粉不适合宝贝换个就好了

妞妈163486

我们家宝宝也是平时喝水的时候加金银花