未来的糖糖妈s488a707

宝宝感冒一咳嗽就吐,怎么办?

1岁宝宝感冒一咳嗽就吐,怎么办啊?吃啥吐啥!宝妈们支支招吧!

辣妈716053s471a930

那他可能是肚子不舒服有点消化不良吧!有的孩子感冒以后肠胃都会跟着不好的!吃点胃肠安丸

辣妈642751

我家宝宝小的时候也是这样,咳的厉害的时候就吐,我就是给他止咳解咳嗽痉挛

董梓宸oo妈妈

肯定是大小的好孩子,咳嗽的话就容易呛着,我要注意拍背。

晞宝宝s27u18

宝宝是肠胃不太舒服,所以就会吐。可以给宝宝少量的吃一点,不要吃太多。饮食清淡点。

子轩么么

孩子感冒的时候千万不要吃肉肉,一定要给孩子吃清淡点

远宝宝s95u85

我家二宝最近也是咳嗽加发烧,一吃药就咳嗽,一咳嗽就吐,刚吃下去药又吐上来,愁死人

艾草雪s79u18

就是咳得比较厉害,而且有痰才会这样子。给他多喝点温热的水。

古月萌萌

你好,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。

大垚垚s32u18

宝贝应该是咳的比较严重的时候吧,找医生开药吧

辣妈633852s212a727

宝宝的饮食需要清淡一些,然后需要及时遵医嘱给宝宝吃药。

辣妈891491s764a129

我家寶寶也是一咳嗽就會吐,但是是晚上還好一點。就是平常給寶寶吃東西的時候注意避免過吃油膩的東西,少吃多餐。

小老鼠

多久了呢,两三天不自己好快去就医吧

妞妈163486

如果宝宝吃药吃不进去就选择雾化