幸福小女人63

生完宝宝的宝马请进来,看看有没有我这样的情况

自从我生完宝宝以后头发掉的特别的厉害,一梳头一大把,有没有我这样情况的宝妈?该怎么办啊还有就是,特别容易便秘或拉肚子,要么便秘严重要么拉肚子,该怎么办啊?

晞宝宝s27u18

一样哒,产后那几个月掉头发都是很厉害的,平时加强营养吧。便秘的话多吃蔬菜水果,吃点益生菌调理。

雪儿s156a624

没有哦,我是两个月后开始掉头发,现在4个月了,也是一掉一大把,都要秃了,便秘的话,多喝水,多吃水果,少吃油腻辛辣的食物

辣妈633852s212a727

产后宝妈是比较容易有脱发的现象了,需要多按摩头皮了。

王秀秀

产后就是会有这些情况,脱发孩子大点就好了,也可以试试防脱洗发水,便秘可以吃益生菌,不然真的很痛苦

子轩么么

所有的孕妇生完孩子以后都会是大把大把的掉头发都是一个过程,大把掉头发的时候就说孩子认人的时候

远宝宝s95u85

我产后掉头发也特别厉害,我是月子里便秘,出了月子之后就好了

家有兒女o

月子裡有拉過肚子嗎? 掉頭髮是正常的

love木头羊o

我也是这样的情况,医生说是一天的运动量不够,肠胃消化不良引起的

凡凡妈妈s910a881

我是产后三个月开始掉头发的 一直到断奶 三个月之前一直便秘

李想妈妈s56u13

多吃点水果和蔬菜,产褥期因为运动少肠蠕动慢所以特别容易便秘

艾草雪s79u18

自己多吃点像核桃啦或者是黑芝麻之类的食物。

古月萌萌

你好,我生完孩子那段时间也是这样的情况掉头发,等后面慢慢的一会回复一点。现在孩子两岁多了,就恢复的还比较好。 现在身体比较弱,所以要好好调理。

南南妈咪s771a935

我是产后第4个月开始掉头发的,掉了一个月就好一些了。

大垚垚s32u18

我也掉很多头发,后来专门查过,产后很长一段时间掉头发正常

可乐家妈

我生完一段时间也是这样。一天掉好多头发!

辣妈891491s764a129

頭發掉的厲害,也是屬於是正常的,因為激素的原因。如果便秘還是吃點火龍果來調節一下平常的飲食。