多妈Alice

睡袋该不该买呢?

宝妈们,用睡袋好不好呀?什么样的方便呀,九个月的宝宝!

董梓宸oo妈妈

仁者见仁智者见智,我觉得不是很好,有感觉一点都不透气。

晞宝宝s27u18

睡袋是很有必要买的,九个月的宝宝的话可以买分腿的睡袋。

王秀秀

九个月的宝宝,可以给孩子买分腿的睡袋,或者是直接穿睡衣也可以

远宝宝s95u85

我买了睡袋,买的珊瑚绒睡袋。很软和舒服

家有兒女o

我兩個寶寶都沒有用過 就用小被子

love木头羊o

夏天不用睡袋的好,冬天用好一些,我宝宝一直是冬天用睡袋,其它的季节都没用

Crystals937a854

宝宝不蹬被子就不用买,之前我家大宝用的挺好的

艾草雪s79u18

我觉得还是买一下睡袋会好一点。小宝宝都会踢被子。

古月萌萌

用睡袋挺好的呀尤其针对睡觉乱睡的孩子,穿睡袋的话可以防止感冒。妈妈也不需要整晚起来给孩子盖被。

子轩么么

孩子如果睡觉爱蹬被子话最好是给孩子买一个分腿式睡袋

南南妈咪s771a935

看你家踢不踢被子了,我家踢被子翻身比较厉害,被子盖不住,那都是穿睡袋的。

心如止水s51u78

孩子的话一定要用睡袋,因为这样会凉不着肚子。一定要买那种分腿式的。

大垚垚s32u18

个人感觉没有必要,你要是晚上睡的死可以考虑

可乐家妈

冬天就买了那种连体衣一样的睡袋,夏天就没有用!