轩宝萌宝妈咪

生产后需要吃药吗?

产后五天了医生也没开药,就是在医院打吊瓶三天,现在就是流些像白带样子,但是红的这样需要吃药吗?产后你们都清宫了吗?我没清啊所以担心

辣妈642751

产后三天是血性分泌物,再接下来十天是淡粉色的

晞宝宝s27u18

不需要吃药的,红色的是恶露。一般一个月左右会流干净的。产后不用清宫的呀。

家有兒女o

生產沒有什麼不需要清宮的呀,開藥也就是消炎药

艾草雪s79u18

那是恶露是每个人都有的,一般一个月左右会完全干净。

大垚垚s32u18

产后需要清宫吗,你生的时候医生等孩子生出来后都会给你清理的,之后就是排恶露了

古月萌萌

产后不需要清宫啊,你说的不是生产是流产吗?现在都不打点滴了,都是开药回去吃

子轩么么

如果是顺产或者剖腹产一般大夫顶多给你开一点活血的

南南妈咪s771a935

这个不需要呀,我当时也没吃什么,医生开了益母草胶囊我都没吃,顺其自然,10天恶露就没有了。

心如止水s51u78

因为我是顺产生完孩子没有情况,咱是生完孩子回厂房,大夫我按按子宫。

王秀秀

我是剖腹产,生完后也没有吃药,在医院挂水三天就回家了,医生并没有让吃药

可乐家妈

清宫是没有子宫里面还有东西才需要清宫,我们开了好多药回家吃,益母草颗粒

可可o小萱

可以吃点益母草颗粒,或者是生化颗粒,妇炎康,消炎的药,

辣妈891491s764a129

產後有的大部分都是不需要做清宮的,因為是流不幹凈的話,才會做清宮呢。

向阳s32u35

没清好呀,说明排的干净、来不干净才轻功