萌萌果s13u63

我是急性子吗

都怀孕4个月了,怎么还没感觉到胎动呢?我记得怀大宝的时候早就胎动了啊!是我太着急了?还是这个宝宝有点懒呢?

辣妈716053s471a930

孕检一切正常就不要担心哈!有的胎动就是不大你可能没有感受到呢

辣妈642751

四个半月吧,一般是在这个时候才感觉到胎动

董梓宸oo妈妈

有的时候胎动比较少,感觉不到,而且有的就是胎动比较迟。

晞宝宝s27u18

是有点着急的。每个人胎动有早有晚的,四个月过后会有胎动,有的五个月才有胎动。

雪儿s156a624

每个宝宝都是不一样的,早一点等我晚一点,可能小宝贝比较懒,不用担心哦

王秀秀

不要着急,一般都是5个月左右感觉到胎动的

子轩么么

我那会是四个半月才感觉到胎动洞的但是我整个孕期的态度不仔细感觉的话是感觉不知道就像是在水里一样

辣妈985355s524a378

不要着急,每个宝宝都是独一无二的,马上都能感受到了

家有兒女o

有些寶寶胎動就是晚的 有的5個月多才動呢,

love木头羊o

每个宝宝都不一样,不要着急,顺其自然

家有淘气宝s96u41

亲爱的,每个宝宝可能不一样吧,只要产检的时候正常就可以啦

Crystals937a854

我家当时也是四个多月才感觉到,慢慢来

大垚垚s32u18

四个月不怎么动吧,我记得我都是6个月左右动

心如止水s51u78

有的时候是4个半月有胎动,有的时候。三个半月就有胎动。有的时候有胎动的话,你应该是感觉不到很小很小。

可乐家妈

我是怀孕了压根不知道什么样的才是胎动!