阳光保险o

同龄的宝宝翻身还很慢的有吗

我家宝宝现在已经快六个半月了,身高71体重20,就喜欢仰躺,两条腿蹬自行车一样动的很快,也会拿东西,都着会笑,就是翻身特别困难,而且只会向左翻,很吃力才会翻一个,也不会连翻,这样正常吗?大宝这个时候都很利索了,趴着两个胳膊也不会用劲,就肚子使劲,大家有没有和我家宝宝一样的?

辣妈642751

这个翻身可以教的,多教教,慢慢就会越来越熟练了

晞宝宝s27u18

平时多练习一下吧,现在天气热了,衣服穿的少,可以多练习。

雪儿s156a624

我家等我宝贝有点胖,4个月了,偶尔才会翻过来,都是一个过程,实在不放心的话可以上医院看看呢,听听医生的建议

子轩么么

孩子翻身慢的话你可以慢慢辅助的番让孩子翻身

辣妈985355s524a378

我们五个月了,也不会自主翻身,都是我辅助她翻身,我也愁

love木头羊o

你家宝宝体重很好,可能是身上肉多就翻不动

李想妈妈s56u13

我们家的三个月就会翻身了,现在五个多月,自己可以拱动

Crystals937a854

正常啊,不用着急,或许某一个瞬间就会了

悦悦妈s989

宝宝还很小,多引导他就可以了,也有可能宝宝吃的太胖的缘故。

董梓宸oo妈妈

我家宝宝小时候就一直不会怕,我看现在走步也挺好的,所以他翻身不会,是不是衣服穿多了或者是重了。

艾草雪s79u18

可能是因为比较胖的原因吧,所以就比较不会翻身。

大垚垚s32u18

孩子和孩子都不一样呢,不用担心吧,自然而然就会了

红豆妹妹

我家也是不会翻身呢,主要是冬天穿得厚没怎么趴过

心如止水s51u78

这个没事,孩子只要会翻身就行。这个是没事儿的。

可乐家妈

我小女儿也是到了六七个月才会翻身的!她很正常!

宇儿妈s14u36

这个每个小孩子不一样,已经有6个多月的宝宝。注意添加辅食。