温情ZJF

宝妈们,你们孩子多大断掉尿不湿的?

晞宝宝s27u18

一岁十个月的时候把白天的纸尿裤戒掉了。现在晚上还是要穿纸尿裤的。

雪儿s156a624

我家的宝宝才4个月,我姐姐家等我宝宝马上两岁了,还穿着呢

艾草雪s79u18

其实每个宝宝肯定都是不一样。你要根据自己的情况,

王秀秀

我们家大宝是一周六个月断的,那会正好是夏天,太热就没穿

酸娜鱼

我觉得这个尿不湿没有什么戒不戒多大借戒,要看个人宝宝的情况,如果晚上不怎么尿尿了,就可以戒了,而且还有就是宝宝知道说尿尿就可以戒了

恬静s850a700

大宝宝,目前两岁半还没有戒掉,白天的话还是要把尿

远宝宝s95u85

我家大宝大概是一岁半断的尿不湿,现在二宝13个月还没断呢。

家有兒女o

我寶寶懂說話告訴拉粑粑尿尿就不打了 晚上還是會打的 我姐姐現在四周歲多晚上還打尿褲呢

love木头羊o

顺其自然吧,天气太热了就早点戒指,天冷就晚点戒

唯独爱你s780

我闺女三岁了晚上都还没戒呢,白天一岁多的时候戒了

Crystals937a854

一胎那时候差不多一岁,现在还不知道什么时候呢今年夏天要试试

悦悦妈s989

看宝宝在膀胱发育了,如果他能控制自主尿尿的话,就可以给他断了。

董梓宸oo妈妈

我家宝宝是快三周的时候,暑假的时候给他断的。恩断尿不湿夜里面要不停的把他抱起来去把尿也比较费事。

子轩么么

一般孩子一岁以后就不要给孩子穿尿裤了

古月萌萌

我们家大宝是两岁的时候断了白天的尿不湿,晚上的尿不湿穿到四岁左右吧。 然后小宝的话现在两岁四个月了,也正准备断尿不湿。

大垚垚s32u18

我家老大好像是两岁多才不戴的了,忽然就不愿意戴了