辣妈0605s62u83

五月底剖腹产,姐妹们都准备的什么东西

现在大人都穿短袖了,下个月月底更热了吧,给孩子月子里能穿短袖吗,大人坐月子能不能穿短袖,还一个月都生了,还没准备呢,二胎了可头胎是冬天生的,也不懂

晞宝宝s27u18

五月底天气有点热,衣服可以准备薄款的。家里热的话可以开空调的呀,最好还是不要穿短袖。

萧涵

孩子可以穿半袖,大人不可以,但是如果热你可以开空调

宝贝天使147

大人最好穿长袖,薄一点的,小孩可以穿肚兜啊!我家大宝那时候就是夏天生人,一个月子都穿肚兜

家有淘气宝s96u41

月子里的宝宝最好不要穿短袖,可以穿那种纯棉质地的长袖

艾草雪s79u18

你就准备薄的长袖的,到时天气热的话,你可以开空调。

君美美123

估计用薄的包被就可以了,长袖的连体衣

love木头羊o

不要穿短袖,穿薄款的长衣长裤就可以了

Janeto郭珍

五月底早晚还不是很热,最好大人小孩都穿长袖的

酸娜鱼

我觉得坐月子还是得穿秋衣秋裤,就算再热也是得穿,小孩子就穿一个和上衣就行了,要不就穿一个半背,下面就不用穿

宇儿妈s14u36

剖腹产的话坐月子最好要穿穿衣长袖,天气热也可以开空调的呀。

邱龙延

我八月生的老二穿短袖吹空调都做咯

余生o过好o

大人小孩都不要穿短袖的,天气是热但是手脚都要护好,别受凉

王秀秀

月子里还是穿长袖吧,你可以准备那种特别薄的那种棉纱的那种睡衣,孩子的话也可以准备特别薄的那种,而且夏天坐月子,如果太热的话,也是可以开空调的,不要直吹,你们就好

董梓宸oo妈妈

我觉得孩子的衣服不要买太多,天热而且长得快

鬼小猫

我八月生的,穿长袖开空调,因为穿短袖也还是热

Stays276a611

比如吸管、月子帽,产妇卫生巾。因为女性生孩子会排出很多恶露,所以需要卫生巾,产妇卫生巾更注重卫生杀菌,所以需要产妇卫生巾

美s348

我也是一胎冬天生,二胎夏天生。二胎月子里穿薄款的长袖,出了月子再穿短袖吧!

辣妈985355s524a378

有薄半背你可以准备点,实在不行的话你去孕婴店转一圈,她们会告诉你准备什么

子轩么么

如果你们那里六月份已经很热了就给孩子穿短袖可以给孩子穿长袖的那种薄纱的

可可o小萱

孩子可以穿短袖,大人最好产穿薄的长袖,